2007年02月03日

続・寿司大レポート

それでは最後まで。。。
はた.jpg
ハタの肝添えです。
鰺.jpg
鯵と薬味を堪能
サトシさん.jpg
職人さん・・・笑顔とトークが、より一層お寿司を美味くします。
ホッキ.jpg京人参.jpgマグロづけ.jpg
ホッキ、お口直しの京人参、マグロのづけ・・・
金目.jpgコハダ.jpgアナゴ.jpg
金目、コハダ、アナゴ・・・身が柔らかでアナゴのツメも美味
巻物.jpg味噌汁.jpg
巻物(赤身とタラコ)とアラの味噌汁をいただいて、上がり・・・
素材によっての楽しみ方、あとは素材の旨みというか甘みを感じました。
いかがでしょう?早起きして築地市場に出かけてみては・・・

posted by ティーインストラクター at 07:51| ティーインストラクター 最近の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。