2007年01月18日

バレンタインチョコレートのご紹介

フランス仕込、シェフパティシエのショコラ8種類
バレンタイン2.JPG
シェフパティシエがご提案する8種類のショコラ
2月1日〜14日まで販売しています。

シェフとは色々な仕事(メニュー開発、紅茶教室、デザート教室)をしてきましたが、嬉しいのは、お互いが提案したメニュー(デザート&紅茶)を何らかの形で更なるメニューとしてアレンジし、デザートと紅茶の両者に相乗効果を与えてくれるところです。

今回のショコラの中にも、私のオリジナルブレンド「ロザージュ」を使用したメニューを提案してくれました。ばら売りと箱詰めの用意があるそうです。限定なので早めにご購入を・・・

ショコラのご説明
@ロザージュ    ミルクチョコレート&ロザージュティー
Aカフェ      ビターチョコレート&コーヒー
Bカラメル・サレ  ビターチョコレート&塩カラメル
Cパッション    ホワイトチョコレート&パッションフルーツ
Dフィヤンティーヌ ミルクチョコレート&プラリネ&フィヤンティーヌ
Eローズ      ホワイトチョコレート&バラ
Fジャスミンティー ビターチョコレート&ジャスミンティー
Gジンジャー    ビターチョコレート&ジンジャー







posted by ティーインストラクター at 12:21| 姉妹店で楽しむ紅茶とデザート | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。