2006年12月04日

ウオッカとアイスティーのカクテル

アイスティーとクランベリーとウオッカのハーモニー
froid2.JPG
ティーベリーニ
材料:
@アイスティー    45ml
Aウオッカ      30ml
Bクランベリージュース45ml
Cグレナデンシロップ  5ml

作り方:
*背の高いグラスに氷を入れます。
*@ABCを順番に注ぎステア(かき混ぜる)してできあがり。
*レモンやチェリーを添えると良いでしょう。


前回ご紹介した炭酸で割る飲物と違い、ジュース感覚のメニューです。
アルコールが苦手であれば、ウオッカを15ml〜20mlで調整すると、召し上がり易くなります。
posted by ティーインストラクター at 11:10| 青森 ☁| バリエーションティー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。