2006年11月25日

グルメ情報誌の取材でロザージュのクリスマスディナーを紹介しました。

レストランクリスマスディナーはシェフパティシエのデザートバリエーションが魅力です。
ロザージュ エントランス.JPG
小田急線相模大野駅のステーションスクエアB館7Fにある小田急ホテルセンチュリー相模大野のデザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」http://www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/restaurant/rest05.html


ロザージュ店内.jpg
フランスで修行したシェフパティシエの創作デザートの数々と日本紅茶協会認定ティーインストラクターのオリジナルブレンドティーが楽しめるお店。箱根・芦ノ湖畔 小田急山のホテルの「サロン・ド・テ ロザージュ」の2号店。
彩り豊かなデザートをメインにしたバイキングが人気です。


rosaクリスマス.JPG
ここのところ、クリスマス商品の取材が多く、ケーキのプレゼント企画やレストランのディナー券プレゼント企画など色々なところからお問合せをいただいております。今日はロザージュのクリスマスディナーの取材をしていただいたのでこのブログをご覧いただいている方にも紹介したいと思います。ロザージュのクリスマスディナーはブッフェ形式で召し上がりいただくスタイルで、やはり薪型のクリスマスケーキ(ブッシュ・ド・ノエル)を中心に色とりどりのデザートが楽しめるのが魅力です。料理もフレンチのシェフが作りますので本格的なパーティーメニュをご堪能いただけます。
DSC08890.JPG



メインディッシュは牛挽肉のパイ包み焼きで、サクサクとしたパイの食感とジューシーな牛肉、そしてコクのあるスペシャルソースが華をそえます。
12月23日(土)〜25日の三日間限定のディナーです。
ご予約・お問合せは 小田急ホテルセンチュリー相模大野 サロン・ド・テ ロザージュ рO42−767−1111(代)
お得なクリスマス宿泊プラン http://www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/plans/plan09.html 
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