
小田急線相模大野駅のステーションスクエアB館7Fにある小田急ホテルセンチュリー相模大野のデザートレストラン「サロン・ド・テ ロザージュ」http://www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/restaurant/rest05.html

フランスで修行したシェフパティシエの創作デザートの数々と日本紅茶協会認定ティーインストラクターのオリジナルブレンドティーが楽しめるお店。箱根・芦ノ湖畔 小田急山のホテルの「サロン・ド・テ ロザージュ」の2号店。
彩り豊かなデザートをメインにしたバイキングが人気です。
ここのところ、クリスマス商品の取材が多く、ケーキのプレゼント企画やレストランのディナー券プレゼント企画など色々なところからお問合せをいただいております。今日はロザージュのクリスマスディナーの取材をしていただいたのでこのブログをご覧いただいている方にも紹介したいと思います。ロザージュのクリスマスディナーはブッフェ形式で召し上がりいただくスタイルで、やはり薪型のクリスマスケーキ(ブッシュ・ド・ノエル)を中心に色とりどりのデザートが楽しめるのが魅力です。料理もフレンチのシェフが作りますので本格的なパーティーメニュをご堪能いただけます。
メインディッシュは牛挽肉のパイ包み焼きで、サクサクとしたパイの食感とジューシーな牛肉、そしてコクのあるスペシャルソースが華をそえます。
12月23日(土)〜25日の三日間限定のディナーです。
ご予約・お問合せは 小田急ホテルセンチュリー相模大野 サロン・ド・テ ロザージュ рO42−767−1111(代)
お得なクリスマス宿泊プラン http://www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/plans/plan09.html