2006年11月24日

クリスマスディナー お薦めのレストランをご紹介

11月22日(水)は「いい夫婦の日」ということで特別ディナーイベントの立会いをいたしました。このレストランは小田急ホテルセンチュリー相模大野の7Fにあるブラッスリー ブロッシュ・ボワというお店です。店内に設えられた「竃」でナラやブナ、サクラなどの薪火を使用してお魚やお肉を焼き上げる技法を取り入れたフランス料理店で、この竃のスケールと設備は国内でも屈指のものと思っております。
そして、このお店にも私のオリジナル紅茶を扱っていただいてます。
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この竃で焼き上げられるお肉は、余分な脂分を落とし、遠赤効果で表面のカリッとした焼き上がりと中身にジューシーさが残り、しかも優しい木の香りが漂う料理に仕上がります。
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料理長はフランスのミシュラン三ツ星のレストランなどで修行をしており、薪火を使った大胆なメニューもさることながら、写真のような繊細でアーティスティックな料理の数々がご好評を得ております。
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ご覧のように、メリハリのあるメニューの組み立てはシャンパンから白ワイン、赤ワイン、食後酒に至るまでご満足いただける内容でした。15組の「いい夫婦特別ディナー」にお越しいただいたお客様は喜んでお帰りになりました。

レストランクリスマス営業のご案内レストラン
12月16日〜12月25日の期間でクリスマス特別メニューを販売しています。
16・17・22・23・24・25日の夕食営業には生演奏もお楽しみいただけます。
お得なご宿泊プラン・ご予約お問合せ
http://www.odakyu-hotel.co.jp/century-ono/plans/plan09.html

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