2009年04月29日

和洋折衷のレストランの営業がスタートしました。

庭園1.JPG庭園2.JPG
庭園のツツジも蕾が大きく膨らみ、朱色やピンクの色合いがハッキリ見えるようになりました。


明星.JPG
今日から営業が始まる和洋折衷のレストラン「明星」です。


料理.JPG
とりあえず、オードブルと八寸の盛合わせの写真だけ撮りましたので、ご紹介します。
和食と洋食の前菜盛です。
湯葉豆腐、茗荷寿司、空豆真丈黄味焼き、菖蒲百合根、白瓜昆布〆
スモークサーモンとトマトのタルト、自家製スモーク(地鶏)とピクルスのブロシェットです。
ご覧のように、このレストランのコンセプトは和洋の旬の素材をコラボレートしたメニュー構成になっています。
ちなみにスープはミネストローネ、次は和食の焼物でタラバ蟹の炭焼、メインディッシュは牛ロースの鉄板焼き、そして食事は握り寿司と冷製茶蕎麦が出て、デザートは抹茶のティラミスとなります。

かわいい山のホテル「つつじの開花状況」はこちらから・・・かわいい
http://yama-hotel.seesaa.net/


posted by ティーインストラクター at 20:48| ティーインストラクター 最近の出来事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。